安全联盟
标王 热搜: 水泵  离心泵  潜水泵  上海  阀门  公司  山东  河北  南方航空  中国南方航空 
 
当前位置: 首页 » 行情 » 工业品行情 » 正文

JS强制式混凝土搅拌机的调试进程

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-08  浏览次数:0
根据你所说的小型商品混凝土搅拌站适合的设备有HZS25\HZS35\HZS50等,通过了解得知其中一个用户计划在浙江绍兴当地建一个中等规模的商砼搅拌站,河南长城建机大型混凝土搅拌机起动前首先检查旋转部分与料筒是否刮碰现象,所以在选择高性价比的混凝土搅拌站时这一点格外的要注意,也可和pld1200配料机组成hzs35搅拌站使用!这样的混凝土搅拌站主要适用于各类大小预制构件厂及公路桥梁水利码头号工业及民用建筑工程。我们介绍JS系列双卧轴强制式混凝土搅拌机基本特性与产量。但由于不知道自己要建一套怎样规模以及多少产量的搅拌站。长城建机在成长的过程中在售后服务方面付出了极大的努力,可避免中间商赚取暴利, 对于设备的设备与调试,一般都是设备厂家售后技术人员所需要做的作业。而对于搅拌站的作业人员来说,仍然需要了解一些混凝土搅拌机以及别的设备怎么调试的常识,便于在平时的作业中非常好地对设备进行操作。下面就对JS强制式混凝土搅拌机的调试进程做一个详细的介绍。
  在初步调试之前,要对设备各个部位进行查看,主要是各减速箱是不是正常以及各润滑部位日否润滑杰出,润滑油是不是足够。然后查看电源电压,额定电压为380V,过失一般为±10%。在查看电机以及各种电气元件的联接是不是可靠,配电箱外壳有必要接地。
接着就可以初步先发起搅拌电动机,搅拌机外部有旋转方向标识,加班周旋转方向应当与标识所指示的方向共同,假设方向不对,则应当改动电源接线。接着是进步料斗的调试,发起卷扬电机,料斗在进步到卸料的方位时,自动间断,自动翻开斗门。假设料斗在运动的进程中电动机断电,制动电机将料斗制动,假设料斗方位下滑大约50mm,说明制动距偏小,需进行调整。
  接着是测试卸料设备。卸料门翻开与闭合都请求准确到位,假设卸料门开关反常,需查看发起低通或电控系统。发起水泵吊水,查看供水系统是不是正常作业。按照混凝土准确配比方办法恰当供水,调理时刻继电器到相应的给水时刻。发起搅拌电机作业。然后关闭料门,通过进步料斗往搅拌机内部送料,假设料斗有打滑景象,应先将料斗放入坑底,然后调整制动电机上的大螺母。搅拌30秒左后今后,发起翻开卸料都卸料。
  在这个作业进程中,可以准确查看出设备的每个有些的作业状况,假设哪一有些没有到达正常规范,则找到要素加以调整。这便是混凝土搅拌机出产之前调试的进程。
 
4800混凝土配料机 http://www.zzccjq.com/hntplj/62.html
混凝土搅拌站生产线 http://www.zzccjq.com/cpzx/
小型搅拌站价格 http://www.zzccjq.com
180混凝土搅拌站 http://www.zzccjq.com/spjbz/52.html

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言
中国水泵网