安全联盟
标王 热搜: 水泵  离心泵  潜水泵  上海  阀门  公司  山东  河北  南方航空  中国南方航空 
 
当前位置: 首页 » 行情 » 工业品行情 » 正文

2017年1.5方混凝土搅拌站设备价格行情

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-08  浏览次数:0
我们先从混凝土搅拌站的底子构成来了解如今市场上混凝土搅拌站的一个态势。
混凝土搅拌站首要由搅拌主机、物料称量系统、物料运送系统、物料贮存系统和控制系统等五大系统和其他隶属设备构成。
混凝土搅拌站搅拌主机。搅拌主机按其搅拌办法分为强制式搅搅拌自落式搅拌。强制式搅拌机是如今国内外搅拌站运用的干流,它可以搅拌流动性、半干硬性和干硬性等多种混凝土。自落式搅拌主机首要搅拌流动性混凝土,如今在搅拌站中很少运用。强制式搅拌机按构造办法分为主轴行星搅拌机、单卧轴搅拌机和双卧轴搅拌机,其间尤以双卧轴强制式搅拌机的归纳运用功能最好。
混凝土搅拌站物料称重系统。件,首要分为骨料称量、粉料称量和液体称量三有些。通常情况下,20m3/h以下的搅拌站选用叠加称量办法,即骨料(砂、石)用一杆秤,水泥和粉煤灰用一杆秤,水和液体外加剂分别称量,然后将液体外加剂投放到水称斗内预先混合。而在50m3/h以上的搅拌站中,多选用各种物料独立称量的办法,一切称量都选用电子秤及微机控制。骨料称量精度事2%,水泥、粉料、水及外加剂的称量精度均到达名1%。
 
混凝土搅拌站整体投资也相差较大,因为小型混凝土搅拌站经常是为各个工程提供混凝土支持,所以经常遇到搬迁转移的问题,JZM500型是属于摩擦滚筒式混凝土搅拌机。下面我们看HZS90混凝土搅拌站价格预算长城建机用价格拯救您的成功梦想,高质量的混凝土搅拌机因其生产能力强大可以帮助用户提高收益。作为指导长城建机整个售后服务工作的座右铭。购买强制式混凝土搅拌机首要搞清楚自己的混凝土产量是多少,价格在20-25万之间根据客户的要求配置不同价格也随之上下浮动,小型hzs25混凝土搅拌站设备由js500双卧轴搅拌机。首先用户知道小型的搅拌站后面的数字就会小。
3000混凝土搅拌机 http://www.hntjbz.org/jbj/7.html
商混搅拌站价格 http://www.hntjbz.org
180混凝土搅拌站 http://www.hntjbz.org/jbz/14.html

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言
中国水泵网