安全联盟
标王 热搜: 水泵  离心泵  潜水泵  阀门  上海  公司  山东  河北  南方航空  中国南方航空 
 
当前位置: 首页 » 行情 » 工业品行情 » 正文

乡宁县小型混凝土搅拌机详细介绍

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-03-29  浏览次数:0
     近年来,乡宁县按照先试点后推广,先城市建成区后县、镇规划区的顺序,逐步推广预拌砂浆、预拌混凝土应用,使得散装水泥、预拌混凝土、预拌砂浆得到快速发展,取得了明显的经济效益和社会效益。推广初期的两年里,乡宁县还将对预拌砂浆示范项目的实施给予重点扶持。凡符合国家有关资源综合利用、环境保护、节能节水等政策的预拌砂浆企业,可享受税收优惠政策;进行技术研发及工艺改造升级的预拌砂浆企业,在资金扶持方面将给予倾斜。

    郑州昌利厂小型混凝土搅拌机的一级保养是间隔5000m³,停修8h,以润滑坚固为中心,由操作人员进行,包括例保内容并增加:对气泵空气滤芯进行除尘清洁;对螺旋上料机各油嘴加足润滑脂,对螺旋齿轮箱检查油面,并加足润滑油,对水泵加足润滑油;检查拉铲大臂连接螺丝,不得缺少、松动、绳卡子不得松动;检查拉铲和搅拌机联轴节、胶块是否磨损;检查并更换上料行走轮。

    河南昌利小型混凝土搅拌机空车运转时,检查各工作装置的操作、制动,确认正常,方可作业;进料时,严禁将头或手伸入料斗与机架之间,运转中不得用手或工具等物伸入搅拌筒内扒料出料;料斗升起时,严禁在其下方工作或穿行;料坑底部要设料斗的枕垫,清理料坑时必须将料斗用链条扣牢。搅拌机作业中,如发生故障不能继续运转时,应立即切断电源,将搅拌筒内的混凝土清除干净。

    郑州市昌利机械小型混凝土搅拌机开机后应待电机正常运转后,再推上总离合器,先空机运转2-3分钟,如搅拌筒转动平稳,不跳动、不跑偏、无异常影响,料斗上、下和出料门启闭都灵活后,方可进行工作。操作人员必须戴口罩、衣袖;运转中严禁修理和保养,不准用工具伸到搅拌筒内扒灰浆或出料。当河南昌利集团小型混凝土搅拌机满负荷运转中突然停电或发生故障时,首先应将电门开关拉下,用人力将搅拌筒内混凝土清除干净,不允许带负荷启动搅拌机,以防启动时电流过大而损坏电动机。

    昌利建机小型混凝土搅拌机搅拌筒内加料应在运转中进行;添加新料必须先将搅拌机内原有的混凝土全部卸出后才能进行;仪表、指示信号准确可靠;电动搅拌机的操纵台应垫上橡胶板或干燥木板;传动机构、工作装置、制动器等,均应紧固可靠,保证正常工作;骨料规格应与搅拌机的性能相符,超出许可范围的不得使用。

    郑州市昌利厂小型混凝土搅拌机减速器温度过高是由于轴承的负荷增大、摩擦加剧,产生大量的热量造成的,引起这种原因是因为油的粘度过高或者过低造成的。润滑油在使用一段时间后要及时更换,不然粘度过高或者过低,使得流动性差,运行负荷增大,这样就会产生一部分的热量,使得减速器的温度升高,如果说是因为油的粘度不合适的话,更应该更换粘度等级合适的新油了。

    郑州昌利建机汇集了一大批高素质的管理人才和技术精湛的科研精英,现有经济学博士6人,MBA高级管理人员5人,研究生56人,重点院校本科生200余人,高级工程师15人,工程师26人,高级技师65人,在线员工600余人。经过多年的辛勤探索,公司建立了一套完备有效的服务体系,打造了一支经验丰富的服务团队,为客户不仅免费规划场地、设计安装基础图和流程图,提供最专业的技术培训,而且派技术人员现场指导安装和调试设备。

    郑州昌利建机在实施全面质量管理的基础上,以具有竞争力的价格,提供高品质且不断改进的产品和服务,满足广大用户的需求。在经济发展的同时,大力营造积极、和谐、共荣的企业氛围,使其成为品牌成长的沃土。公司自成立伊始,始终坚持以质量求生存,靠科技求发展的战略,我们深知只有全面实施产品一流,顾客满意的质量承诺才能赢得市场的主动权。

相关内容:

郑州市昌利机械制造有限公司http://www.zzebjb.com

滚筒搅拌机http://www.zzebjb.com/gtjb/

500搅拌机http://www.zzebjb.com/cpxx/js500.html


特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言
中国水泵网