安全联盟
标王 热搜: 水泵  离心泵  潜水泵  阀门  上海  公司  山东  河北  南方航空  中国南方航空 
 
当前位置: 首页 » 行情 » 工业品行情 » 正文

房县60搅拌站安全生产

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-03-29  浏览次数:0
     近年,房县把建筑节能作为实施节能减排战略的重要组成部分,以供热计量改造为突破口,以墙材革新和推广散装水泥为抓手,不断加大可再生能源建筑应用推广力度,在不断改善人民群众工作、生活质量和居住环境的同时,有效节约土地,减少能源消耗。房县散装水泥散装率、使用量增幅连续3年居全省首位。

    郑州市昌利建机60搅拌站采用双计算机控制系统,在双机进行切换时,能毫无影响的自动保证系统持续进行生产控制。动态面板显示,能清楚了解各部分的运行情况。直观的监控界面,能清晰、准确的观察现场工作流程。可进行报表打印管理。电控系统元件采用进口元件,整体性能稳定,功能强大,采用文字、声、光、提醒提示、方便故障的检修及排除。

    郑州昌利厂60搅拌站采用最新设计思路的电子称量、微机控制、数字显示等控制技术,电子称量均具缓冲装置及自动补偿功能,计量精度高。砂石上料系统采用大宽度人字皮带上料,可以按需求设置人行安检走道,众多优点使郑州市昌利公司60搅拌站成为商品混凝土搅拌站企业、广大施工单位要求高质量混泥凝土搅拌设备的理想选择。

    郑州昌利建机60搅拌站的自动润滑装置采用德国进口的大容量润滑泵及相应的油管路组成,带有压力表及相应的开关组件;开门采用液压泵站,带手动油泵应急装置;卸料门采用液压油缸开门方式,带接触式的传感器,门可停留在任何设定的位置;搅拌缸上有较宽的维修盖,侧面开启,橡胶密封,安装有安全限制开关及脚踏平台;整站采用进口船舶漆,耐腐耐温,完全满足混凝土生产的恶劣环境要求。

    昌利机械60搅拌站的主机工作平稳,原材料在相对较长的时间段均匀进入搅拌机,无间歇式突发投料过程;成品进车平稳,混凝土在较长时间段均匀进车,无间歇式突发卸料过程;空间占用较少,减少了大成品斗及骨料中储斗,高度低、占地面积小;耐磨件磨损低,无冲击平稳搅拌、同时搅拌量少;能耗低,装机功率小、同时搅拌量少、原材料少量均匀进入搅拌机而极易混合均匀;使用及维护费用低,结构环节少、皮带短、工作平稳。

    郑州市昌利建机60搅拌站日常维护保养细节做几点说明:

    1.在安装过程中,不能够让水泥仓仓体倾斜,因为这样在我们使用过程中,会导致水泥仓各支腿受力不均衡导致坍塌,影响日后使用.

    2.该混凝土搅拌站使用过程中,要做好恶劣天气的防范工作,比如要安装避雷针,以免雷击后电机的烧毁或搅拌站控制系统电路板烧毁。

    3.要安排除尘器上布袋的水泥附着情况的检查,及时的处理,能够让防尘布带使用时间更久,而且污染性小。

    4.混凝土搅拌站的水泥地基一定要牢固,建设要复合行业要求。

    郑州市昌利厂坐落于拥有中国机械制造之乡的荥阳,属于工业聚集区,技术交流方便,加之近几年来发展迅速,资金雄厚,技术力量强,吸纳了国内优秀的员工,在水泥搅拌站、沥青搅拌站、商品混凝土搅拌站等全套设备生产研发上有独立的开发精良设备、完善的制造工艺,长期以来为用户提供性能优越、质量可靠、售后服务完善的建筑机械。

    郑州市昌利厂坐落在中国建筑机械之乡--荥阳市。企业注册资本为人民币5000万元,经营范围为:混凝土搅拌站设备,稳定土搅拌设备,混凝土搅拌站,输送泵,混凝土配料机,混凝土搅拌机,水泥灌,商品混凝土搅拌站,泡沫搅拌机等设备的生产和销售。(不含国家规定的专项审批项目),主要生产:HZSHLS)系列混凝土搅拌站(楼)、WCB系列稳定土拌合站、PLD/S系列混凝土配料机等建机产品。目前年生产能力有5000台(套),产品共有8大系列几十个品种,畅销全国30多个省、市、自治区。2006年取得自营进出口权,国际贸易区域覆盖俄罗斯、中东、西非、中亚以及北欧等国家和地区。

相关内容:

90混凝土搅拌站价格http://www.hyjbz.com/item-34.html

60混凝土搅拌站价格http://www.hyjbz.com/item-32.html

1000混凝土搅拌机厂家http://www.hyjbz.com/item-20.html


特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言
中国水泵网