安全联盟
标王 热搜: 水泵  离心泵  潜水泵  阀门  上海  公司  山东  河北  南方航空  中国南方航空 
 
当前位置: 首页 » 行情 » 工业品行情 » 正文

凤县HZS120搅拌站选购指南

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-03-29  浏览次数:0
  

    凤县正式出台《预拌混凝土搅拌站环境综合整治验收标准》,对站点设立、厂区规划、原材料堆放、生产设施、车辆运输、专项试验室等方面提出了明确要求。根据验收标准,新建的预拌混凝土生产企业、生产厂区需远离居民集中居住区1千米。新、改、扩建企业需在建设前进行环境影响评价,严格将环保设施与生产设施同时设计、同时施工、同时投产,进行绿色生产。

    郑州昌利HZS120搅拌站的斗壁震动器供以下情况使用:

    1.搅拌站局部出现故障,使整个搅拌程序不能正常进行,粉料在称斗中停留时间过长,下料困难时。

    2.螺旋机上料时间过长,称斗下部粉料松散性差,下料困难时。震动时间为23秒钟。

    郑州昌利厂HZS120搅拌站的砂、石贮料仓为钢结构件,它由下支架、料仓体和隔网组成。料仓体分隔为四个料仓,每个料仓容量25m3,每个贮料仓的底部开有两个出料口,下装气缸驱动的弧形门,两弧形门可同时打开,也可只打开一个,以实现骨料的粗精秤。在砂子贮料仓上安装有两个0.25KW的振动器,以防止湿砂结拱而无法下落,起到快速下落的目的,同时在砂子贮料仓顶部安装有两个用钢板焊接制成24075mm的删网,防止大物料通过砂子进入搅拌机内,损坏搅拌机。

    郑州昌利建机HZS120搅拌站主要包括:

    1.主机底盘:呈悬臂状的搅拌主机底盘,底盘上安放搅拌机、水泥和水外加剂的计量称;周边附设巡检走台、栏杆等。

    2.控制室:控制室在主机底盘底部,内装搅拌站全自动控制系统。

    3.骨料配料计量:此系统位于整站的后端,骨料计量为多种物料累计计量方式。底部配有行走后桥和工作时的框架支腿。

    4.皮带输送机架:该机架为连接主机底盘和骨料配料框架的桁架结构件,内装皮带机架;使主机架、皮带机架、配料框架联为一体构成整个搅拌站的主结构。

    5.外设部件:为水泥仓和螺旋输送机,外设部件无论工作或运输时都是整体部件,无需拆解因此可整体运输、拆装。

    6.搅拌主机:采用JS型强制式搅拌机,可快速均匀搅拌完成流动性及干硬性混凝土。

    郑州市昌利集团HZS120搅拌站在运行过程中需要注意:

    1.向搅拌筒内加料应在运转中进行;添加新料必须先将搅拌机内原有的砼全部卸出后才能进行。不得中途停机或在满载荷时起动搅拌机,反转出料者除外。

    2.料斗升起时,严禁在其下方工作或穿行,料坑底部要设料斗的枕垫,清理料坑时必须将料斗用链条扣牢。

    3.进料时,严禁将头或手伸入料斗与机架间察看或探摸进料情况,运转中不得用手或工具等物伸入搅拌筒内扒料出料。

    4.混凝土搅拌站作业中如发生意外或故障不能继续运转时,应立即切断电源,将筒内砼清除干净,然后进行修理。

    河南昌利机械HZS120搅拌站的单个料仓容积一般大于50m3,该混凝土搅拌站一般由配料站配料,其结构形式有两种,全钢结构配料站采用地上配料,维修方便,易于排水,但上料困难,多采用装载机或皮带机上料;钢混结构配料站的料仓为混凝土结构,地仓配料,上料方便,易于保温,但维修困难,可采用装载机、推土机或自卸车直接上料。

    河南昌利公司拥有十二条专业装备生产线,技术力量雄厚,制造工艺先进,生产混凝土搅拌站、JS混凝土搅拌机、混凝土配料机、稳定土拌和站、施工升降机、轮式装载机、混凝土运输罐及JZC混凝土搅拌机等小型建筑机械共八大系列100多种型号产品,覆盖各类建筑工程所需各种机械设备,成为建筑工程施工企业和经销商首选产品,在国内拥有广泛的用户群。

    河南昌利公司针对国家宏观调控带来的高铁市场,更新设计思路,制造出了符合产业特点、低成本、高效率的高铁项目专用搅拌站产品,抓住了客户,赢得了市场。公司拥有雄厚的技术力量,先进的加工工艺,完善的售后服务体系,确立的良好的口碑,得到了国内外客户的一致认可,欢迎国内外客户来厂实地考察!

相关内容:

90混凝土搅拌站价格http://www.hyjbz.com/item-34.html

750混凝土搅拌站http://www.hyjbz.com/item-2641.html

1500混凝土搅拌机价格http://www.hyjbz.com/item-19.html


特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言
中国水泵网