安全联盟
标王 热搜: 水泵  离心泵  潜水泵  阀门  上海  公司  山东  河北  南方航空  中国南方航空 
 
当前位置: 首页 » 行情 » 工业品行情 » 正文

沧源县90搅拌站简介

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-03-29  浏览次数:0
     工程机械产业与沧源县的城镇化联系更为直接和紧密。因为随着工程建设施工机械化程度的不断提高,围绕城镇化建设,从铁公机的基本建设,到矿山、冶金、石化、水利、电力、市政等建设领域几乎都离不开工程机械。工程机械在线编辑认为与此同时,随着农村劳动力大规模向城市转移,工程机械行业的生产、流通和终端应用环节也吸纳了大量的农民工就业。

    河南昌利建机90搅拌站的骨料皮带输送机采用高截面桁架标准节型式的机架,刚性好;物料为封闭式输送,防尘防落料,环保性好;双边走台与安全扶手,维护检修方便;尼龙内芯皮带,使用寿命长;悬挂式托辊组件,自动纠偏,噪声低。郑州市昌利公司90搅拌站计量系统中的计量元件具备高可靠性和抗干扰性;物料使用粗精配料方式配料,卸料门抖动卸料,计量精度高;预置两种计量控制方案任意选择。

    郑州昌利90搅拌站的理论生产率90m3/h,搅拌主机功率为2*22KW,搅拌机额定容量为1500L,配料机的仓格数为3格,配料能力1600L,水泥仓规格为3×100t,粉料仓容量水泥称量范围及精度(01500)±1%kg,外加剂称量范围及精度(050)±1%kg,骨料称量精度为±2%,卸料高度为3.8/4.2米,装机总功率为145KW,可根据总装机功率配置合适的变压器。

    河南昌利厂90搅拌站主要包括:

    1.主机底盘:呈悬臂状的搅拌主机底盘,底盘上安放搅拌机、水泥和水外加剂的计量称;周边附设巡检走台、栏杆等。

    2.控制室:控制室在主机底盘底部,内装搅拌站全自动控制系统。

    3.骨料配料计量:此系统位于整站的后端,骨料计量为多种物料累计计量方式。底部配有行走后桥和工作时的框架支腿。

    4.皮带输送机架:该机架为连接主机底盘和骨料配料框架的桁架结构件,内装皮带机架;使主机架、皮带机架、配料框架联为一体构成整个搅拌站的主结构。

    5.外设部件:为水泥仓和螺旋输送机,外设部件无论工作或运输时都是整体部件,无需拆解因此可整体运输、拆装。

    6.搅拌主机:采用JS型强制式搅拌机,可快速均匀搅拌完成流动性及干硬性混凝土。

    昌利机械90搅拌站若停机时间超过一周以上,必须放空水泥,水,外加剂以及个各种骨料。操作规程:操作员在进行操作前先把配电柜上的电源打开,再打开空压机;打开电脑电源开关,按照windows的操作方法正确进入电脑系统;按照操作说明书的要求正确使用软件系统;当压强大到要求时方可打开主机,等待主机完全启动后再打开皮带开关;浇筑完成后及时洗机,按照windows的正确方法退出操作系统并关闭计算机,严禁非正常关机;要保持操作室的清洁。

    郑州市昌利建机90搅拌站的储料斗由容积相等的料斗体组成,箱体可拆卸、拼装,以便运输,储料斗中的骨料由装载机上料,每个料斗容积为10m3,各种骨料由机架中的斗门通过气缸来控制,向砂石称量斗中投料(每两个斗门控制一种骨料)。

    河南昌利配备了一整套先进完备的设计、生产、加工、装配及检测设备,在质量控制方面,全面推行ISO9001质量管理和质量保证系列国际标准,对产品的制造实施全过程的质量监控,每一个生产岗位上的员工都经过严格的技能培训,每一道加工、装配工序都有严谨、科学的工艺规范,每一个过程都有严格的管理程序。

    河南昌利在实施全面质量管理的基础上,以具有竞争力的价格,提供高品质且不断改进的产品和服务,满足广大用户的需求。在经济发展的同时,大力营造积极、和谐、共荣的企业氛围,使其成为品牌成长的沃土。公司自成立伊始,始终坚持以质量求生存,靠科技求发展的战略,我们深知只有全面实施产品一流,顾客满意的质量承诺才能赢得市场的主动权。

相关内容:

1500搅拌机厂家http://www.cljbz.com/19.html

强制式搅拌机http://www.cljbz.com/clqztjbj/

商混搅拌站价格http://www.cljbz.com/clstz/


特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言
中国水泵网