安全联盟
标王 热搜: 水泵  离心泵  潜水泵  真空泵  排污泵  水泵选型  双吸离心泵  氟塑料磁力泵  无负压供水设备  磁力泵 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 热点资讯 » 正文

【图】美女大胸D罩杯,手感怎么样

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-06-22  作者:采妮  浏览次数:0
核心提示:美女大胸D罩杯,手感怎么样呢,两种胸完全是不同的体验。
胸大D罩杯,手感怎么样

 
胸的大小主要影响充实感,美女大胸D罩杯,手感怎么样呢。女人的胸B和C的最多,10个女人有7个集中在这个范围,另外A杯的有1个,C杯以上的有2-3个。
 
胸大D罩杯,手感怎么样呢?A杯的胸,摸起来就没什么软不软的了,因为不是在摸胸,而是在摸肋骨。C杯以上的,不要太爽,一只手从任何角度都握不住,所以很想两手一起上,单是这点,就足以激发人的好奇心了;而且触感很好,摸上去温暖舒适,我自己胸也不算大,以前很讨厌那些不懂得欣赏小胸的男人,但摸过那么多胸以后,就发自内心地理解男人为什么喜欢大胸了。至于B和C,手感和柔软度比A杯好太多,但对于我这样体验过C以上的人,已经没有多少惊喜了。
 
是否哺乳过主要影响触感。没有哺乳过的女人,即使是C杯以上,手感也很好,握上去能感觉到弹力。但哺乳过的女人,除了乳头和乳晕变大不那么好看,最主要的是胸的弹力大减,手感就像和面的时候水放多了,软塌塌的。
 
美女大胸D罩杯,手感怎么样呢,两种胸完全是不同的体验。这个因素对所有型号的胸影响是一样的。胸的形状只是补充因素。站着的时候,胸的形状可以细分为很多种类,但躺下的时候,只需要分为三种就行了:圆球形、圆锥形、圆盘形。
 
圆球形的胸立体、富有弹力,观感、手感最佳,但这种胸最少,十之一二;圆锥形的胸也挺好看的,对于没有摸过圆球形的人来说,也是极好的,这种胸也只有十之二三;圆盘形的胸才是主流,但遗憾的是,这种胸手感、观感都没有前两种好,胸越大,躺下时就越容易秒变圆盘。至于A杯持有者,就不用参与本条因素的讨论了,因为躺下去啥都没了。
 
有人可能比较好奇隆过的胸是啥手感,隆过的胸啊,躺着的时候必然是最美的圆球形,观感无与伦比,别说男人,我看了都有冲上去摸个够的冲动;但手感嘛,比天然的圆球形胸差太多了,你给气球装满温水摸摸看,就是那种手感和触感。

胸部是个三维概念,具体是由胸部底部的围度(底围),胸部的形状(胸型)以及胸部的容量(乳量)三个方面决定。而传统是以底围和罩杯来衡量胸型,用围差来衡量胸部的容量,然后分类胸型对号入座。

罩杯手感
那么,底围是胸部尺码中的数字,在中国用70/75/80等表示,英国用32/34/36等表示,澳洲用10/12/14等表示。罩杯是胸部尺码中的字母,分为ABCDEFGHIJK杯。
 
说到这里,就可以对号入座各个尺码了
 
同底围,字母越大,胸部越大,即70A<70B<70C<70D
 
同罩杯,数字越大,胸部越大,即70C<75C<80C<85C
 
3个姐妹码,视觉不同,容量基本相等,即70D=75C=80B=85A
 
把胸部想象成半球,摊在不同的身体上,理论上,底围越大身体越宽,摊开的底径越大
 
切入正题,你对内衣尺码的概念正确吗?
 
A罩杯为71公克,约等于一颗蜜柑
 
B罩杯为140公克,约等于一颗柿子
 
C罩杯为240公克,约等于一颗苹果
 
D罩杯为380公克,约等于一颗葡萄柚
 
E罩杯为570公克,约等于一颗梨子
 
顺便一提,F罩杯为810公克,约等于一颗哈密瓜。
罩杯

美女大胸D罩杯,手感怎么样,有什么烦恼呢?
 
首先,是不敢跑步啊,不敢跑步啊!特么跟拽着跑一样好特么疼。尼玛不带运动bra走路快点跟要杀了我一样颜值高点的是被闺蜜叫酥胸美人,像我这种的特么就是傻大奶啊!晚上睡觉十分纠结。
 
如果把头发以孔雀开屏式睡觉自然头舒服身体舒服,不过第二天起来绝对是杀马特的那种feel,爆炸般的刘海和根根恨天高的炸毛让我不得不洗头,然后呢,迟到迟到又tm迟到了!那么以正常侧卧态睡觉?
 
好的,哑铃上再压一个哑铃,顺便缠上缠缠绵绵的丝。特么好别扭,重心会尽情的卖萌的。真!难!受!我不相信只是我睡觉不爽。那么就来说说好♀盆友的故事吧首先是-小欣啊,宿舍没奶了!-那你榨点,不过我只要特伦苏哦!
 
诸如此类不胜枚举各种惨痛遭遇你去问问胖子就会懂,只能是有过之而无不及。我知道题主在钓鱼,不过我还是浮上来了。胸大真不是什么好事情。

 
关键词: 美女大胸 D罩杯
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言
中国水泵网