安全联盟
标王 热搜: 水泵  离心泵  潜水泵  真空泵  排污泵  水泵选型  双吸离心泵  氟塑料磁力泵  无负压供水设备  磁力泵 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 热点资讯 » 正文

【北野武:以陡坡式的坡度朝前走】

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-06-22  作者:采妮  浏览次数:0
核心提示:70岁的日本导演北野武曾执导过《坏孩子的天空》、《菊次郎的夏天》等影片。
70岁的日本导演北野武曾执导过《坏孩子的天空》、《菊次郎的夏天》等影片。今年他在一个新广告中通过不断摔倒来激励年轻人别怕失败,改变未来。北野武在广告的发布会上说,以陡坡式的坡度朝前走,过去大家都会讲要共同努力达成目标,但是现实世界完全不是这样。“现在的社会,就是竞争社会,如果自己都没有一点竞争意识的话,总觉得会有人会拉自己一把,那你就想错了。虽然有运气不好、实力的原因,但人就是要有时刻面对这些问题的决心,不然你就会消沉,所以要时刻小心。”

70岁的日本导演北野武

他认为现在自己和理想中还有差距,但他觉得还有上升的空间,“当你觉得你已经到了极限的时候,往上一看,其实还有很多事情还没有实现。当你意识到这一点的时候,你的人生才达到了一种新的境界,这才是真正的极限。”北野武说, 如果你不以前进为目标的话,在旁人看起来就会觉得你是在走一条平缓的直线,甚至在走下坡路。 “如果你一直以一个陡坡式的坡度朝前朝上走,旁人看起来,你至少也是在往上走的。我现在还没有那么老,所以还是要朝前走,朝上走。”
 
关键词: 成长 北野武
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言
中国水泵网