安全联盟
标王 热搜: 水泵  离心泵  潜水泵  真空泵  排污泵  水泵选型  双吸离心泵  氟塑料磁力泵  无负压供水设备  磁力泵 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

马化腾:未来云时代的三个趋势

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-06-22  作者:采妮  浏览次数:0
核心提示:在6月21日举办的腾讯“云+未来”峰会上,腾讯集团董事局主席马化腾分享了他对未来云时代的趋势看法。
在6月21日举办的腾讯“云+未来”峰会上,腾讯集团董事局主席马化腾分享了他对未来云时代的趋势看法。

马化腾:未来云时代的三个趋势

马化腾认为,未来云时代有三个趋势:

一,云是产业革新原动力。“就像电力带来的变革一样,接入云会带来数字化升级”。有了电之后就产生大量发明,比如电灯、电报、电器等。云出现之后会发明什么,还不知道,现在还是云应用初级阶段。但马化腾推测人工智能就是这样的发明。

第二,云是新型管理的主平台。包括政府的交通、安全等都越来越依靠云这一基础设施,现在政法管理、交通管理方面有很大挑战,但如果积极拥抱新技术,用云技术就不用担心。

第三,云是人工智能的强载体。传统企业的未来就是在云端用人工智能处理大数据。云、大数据、人工智能是不可分割的。腾讯的一个团队最近告诉他,人工智能可以辅助医生做肺癌早期筛查,目前初步成绩是查出肺癌准确率超过63%,这个数据还可以再提升。 

以上是马化腾认为未来云时代的三个趋势,供您参考。
 
关键词: 马化腾 未来云时代
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言
中国水泵网