安全联盟
标王 热搜: 水泵  离心泵  潜水泵  排污泵  真空泵  水泵选型  双吸离心泵  氟塑料磁力泵  无负压供水设备  磁力泵 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 精华摘录 » 正文

德阳外国语禽兽教师性侵4岁女童 致处女膜撕裂

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-03-07  作者:采妮  浏览次数:0
核心提示:[处女摸撕裂]德阳外国语禽兽教师性侵4岁女童 致处女膜撕裂  家长拉横幅抗议  记者采访家长  德阳外国语4岁女童遭性侵?禽兽
[处女摸撕裂]德阳外国语禽兽教师性侵4岁女童 致处女膜撕裂  

[处女摸撕裂]德阳外国语禽兽教师性侵4岁女童 致处女膜撕裂

  家长拉横幅抗议

[处女摸撕裂]德阳外国语禽兽教师性侵4岁女童 致处女膜撕裂

  记者采访家长

  德阳外国语4岁女童遭性侵?禽兽教师致女童处女膜撕裂?这是真的吗?为什么会如此残忍对4岁的小孩下手?3月21晚,德阳市旌阳区一名家长李先生给孩子洗澡时发现孩子行为异常,一检查才发现的孩子下体受到“伤害”。到医院检查结果显示为急性阴/道炎,处女膜裂伤。家长怀疑4岁女儿在学校遭“性侵”,当即报警求助。

  德阳外国语4岁女童遭性侵

  3月21晚,德阳市旌阳区一名家长李先生给孩子洗澡时发现孩子行为异常,一检查才发现的孩子下体受到“伤害”。到医院检查结果显示为急性阴/道炎,处女膜裂伤。家长怀疑4岁女儿在学校遭“性侵”,当即报警求助。目前,警方已介入调查。

  李先生爱人介绍,女儿今年4岁半,在德阳外国语学校幼儿园读中班。3月21日,其女儿回家后称下身有点痛,这引起了李先生及家人的重视。夫妇俩带孩子去德阳市人民医院妇科检查,结果显示,女孩外阴急性阴/道炎,处女膜破裂。家长一方面向警方报警,一方面找学校讨要说法,但无结果。李先生一家提供的一段视频中,小女孩说出了被一名男老师“欺负”的细节。

  德阳市教育局回应

  4月8日下午,德阳市教育局官方微博“德阳教育发布”发布消息称:3月21日晚9时许,德阳外国语学校幼儿园老师接到一学生家长电话,称其孩子受到伤害。3月22日上午,家长报案。目前,公安机关正在进行调查,待调查结果出来后,将及时向社会公布。

  来自德阳警方消息,旌阳区公安分局已成立专案组对此案进行调查。校方四川现代教育集团一名负责人接受采访时表示,将积极配合调查,不回避责任。

  悲剧何时到尽头

  老师性侵女生,这种报道实在太多了。输入“老师性侵女生”女生字样,找到相关结果约354000个,由此说明此类事件绝非少数。“猥亵”、“奸淫”、“性侵”这些肮脏的词汇落在教师身上,让人心里不是滋味;尤其是这些词汇侵犯的对象是学生、特别是未成年学生,更让人不由得怒从心生。于是不少人不禁要问:老师性侵女生的杯具啥时才是尽头?

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言
中国水泵网