标王 热搜: 水泵  离心泵 
 
当前位置: 首页 » 招商 » 商务宣传 » 广告类 »
点击图片查看原图

宁夏不锈钢烟囱|银川不锈钢烟囱www.muefa.com

  • 发布日期:2014-09-15 21:21
  • 有效期至:长期有效
  • 招商区域:全国
  • 浏览次数0
  • 留言咨询
 
详细说明
 宁夏不锈钢烟囱|银川不锈钢烟囱的产品特点及性能
不锈钢烟囱主要用于各种锅炉、发电机、冷热水器、焚烧炉、空调直燃机组烟气排放。预制式不锈钢烟囱严格按照国标GB50051-2002《烟囱设计规范》国家标准进行制作,质量稳定可靠,用途广泛。可应用各种锅炉、直燃机组及冷热水器等的排气系统以及柴油发电机组,焚烧炉排气系统和空调系统工业PLAMET系统等各种排气排放系统。它不仅重量要比传统烟囱轻1/2,而价格比传统烟囱节省1/3。进入市场后,即受到设计单位和建设单位的青睐。 
    本产品为分体组合式结构,可按设计及施工要求,制作成任意走向。其材质多为 SUS304OCr19Ni9)、SUS316(OCr17Ni14Mo2)、等不锈钢材料,可承受0.15MPa的压力,排放介质的温度最高可达800℃。烟囱每个部件的内、外筒及隔热材料出厂前组装为一体,现场安装时,只需拧紧螺钉即可,无须现场焊接、铆接,使安装方便、快捷。 同时具备以下特点: 耐高温:可以根据一般锅炉烟气温度  先进的连接工艺:引进TFD工艺,节省了因传统法兰连接工艺所占据的可贵的建筑空间,极大提高建筑物空间利用效率,满足狭窄井道的安装条件; 技术先进,结构合理,工艺稳定,质量可靠;使用寿命长(期望值50年)而且平时无需维修保养; 重量轻,支架组合科学合理,现场安装简便、快捷;可大幅度减轻劳动强度,降低安装费用。 安装方便:将艰难复杂的在高空狭窄的竖井内制作安装的工艺,转化为车间制作、一体成型、运至现场组合安装,不仅简化了安装程序,而且确保了内胆、隔热层、外壳诸多环节中的制作质量问题。同时,现场组合安装变得很方便。 外观铮亮挺括,不仅可作为附壁式烟囱点辍建筑的外立面,而且可以减少因内置式烟囱竖井占有的可贵的建筑面积。
  本产品有重量轻,耐腐蚀,寿命长,保温隔热效果好,外形美观大方安装简单等优点。即可做内置式使用,也可做附壁式使用,还可以作为独立式烟囱使用。是取代传统水泥烟囱钢制烟囱的理想产品。
来自http://www.muefa.com/product/20140829172842.html
 
[ 招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业最新招商
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国水泵网