标王 热搜: 水泵  离心泵 
 
当前位置: 首页 » 招商 » 商务宣传 » 广告类 »
点击图片查看原图

西宁不锈钢水箱-精品出自www.muefa.com

  • 发布日期:2014-09-15 21:20
  • 有效期至:长期有效
  • 招商区域:全国
  • 浏览次数0
  • 留言咨询
 
详细说明
 济泉不锈钢水箱厂家供应西宁不锈钢水箱-西宁消防水箱-西宁不锈钢保温水箱,保质保量!我公司网上销售的产品型号种类繁多,可根据客户的要求定制。通过电话或在线与我公司详细咨询协商,将以最优惠的价格提供给您。再次感谢您的到访。

 西宁不锈钢水箱参考GB12S101水箱图集标准设计,正常由10001000mm、1000500mm、500500mm冲压板组合焊接而成:
不锈钢水箱几种材质(SUS304、316、444、201)特性比较:
1.SUS304-2B有良好的抗腐蚀抗锈能力,价格适中,是水箱制造用材最常规最广泛的选择。
2.SUS316有极强的抗点腐蚀能力,市场价位高,可根据实际需要选择使用。
3.SUS444的耐氯离子腐蚀性特强,价格一般,特别适合沿海地区城市给水用水箱。
4.SUS201耐腐蚀性差、易生锈,价格低,但质量无保证,后患无穷。建议做水箱不可选用。
不锈钢水箱特点与用途:
1.结构合理、造型美观、安全卫生、冷热兼用、任意组合、安装方便、抗震防裂、耐腐蚀性强、不污染水质、清洗方便等优点。
2.产品广泛用于各类建筑和厂矿企业的生活、消防、人防的给水储水设施,太阳能集热工程、热泵工程、空气源热泵工程等给水工程以及食品、医药、环保、化工行业的储液容器等等。
西宁不锈钢水箱保温情况:
1.保温层可选用:聚氨酯发泡、橡塑棉、泡沫板、矿棉等。保温厚度正常是50mm。
2.保温外壳可选用:不锈钢201板、镀锌板、彩钢板、铝塑板等。
苏州不锈钢水箱配置及配套附件:
1.水箱供货范围:箱体、槽钢底座、加强拉筋、人孔、爬梯、常规法兰接套(进口、出口、排污、溢流共4个)。
2.公司可根据客户要求提供配套附件:浮球阀、玻璃管液位计及各种水箱消毒设备等。
感谢您的光临与惠!济泉不锈钢水箱公司专业生产各种不锈钢水箱、消防水箱、冷却水箱、膨胀水箱、保温水箱、组合式不锈钢水箱、玻璃钢水箱等,同时提供水箱模压板加工业务。质量保证,交货及时。 公司拥有一批强大的施工团队,致力于为客户提供最完美的解决方案。济泉公司欢迎广大客户前来咨询考察,希望我们能够有机会为你提供服务!

公司名称:宁夏济泉供水设备有限公司
电话:0951-8979456
青海西宁办事处   18095174046
http://www.muefa.com/product/20140829170339.html

 
[ 招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业最新招商
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国水泵网